Blue Flower

НБА All Star 2020 - Команда LeBron вышла с захватывающей, душераздирающей победой на фоне штрафных бросков высокого давления от Энтони Дэвиса в битве, которая изменила концепцию All Stars в понедельник.

Новая система подсчета очков, введенная для All All Weekend 2020 года, привела к хаосу и поздней драме, так как 24 игрока неожиданно продемонстрировали невероятный бой в матче, который грозил перевернуться.

Ряд поздних спорных решений рефери, в ходе которых обе команды ударили оскорбительными фолами в безумной финальной серии игр, грозил увидеть взрыв игры, когда игроки сердито жаловались на официальных лиц матча. Но, в конце концов, это была команда Леброн, которая сохранила свою хладнокровие - после того, как изобиловала бесчисленными шансами заморозить игру - найдя смертельный удар, который позволил им достичь магического числа 157. 

В системе начисления очков, разработанной для дальнейшего чествования Коби Брайанта, двум командам нужно было набрать 157 баллов, потому что это было на 24 балла больше, чем 133 балла, которые команда Giannis получила за три четверти времени. Bandar Ceme Online Indonesia

Это оставило Команде Леброн, нуждающейся, чтобы набрать 33 пункта в четвертой четверти, после того, как они тянулись на девять пунктов в заключительном перерыве.

В конце концов, это был холодный штрафной бросок Дэвиса, который решил соревнование и дал команде Леброн 157-155 побед.

Kawhi Leonard был удостоен первой в истории премии Коби Брайанта как MVP All Star Game, после того как он сбросил 30 очков, включая восемь бомб из-за дуги.

Соревнование на жестокие, кровоподтеки выделялось на последних All Star Weekends как самое жаркое сражение, которое эта концепция произвела с начала века.

Игроки брали на себя ответственность, тела падали на пол, звонили и не звонили с обоих концов. Четвертая четверть NBA All-Star Game была такой же насыщенной, как и финальные моменты игры плей-офф, самые большие звезды в лиге не сдерживали абсолютно ничего.

«Это было чертовски весело», - промокший от пота усталый Леброн Джеймс сказал после драматической победы своей команды.

Джеймс и Крис Пол набрали по 23 очка, а Дэвис финишировал с 20. Джаннис Антетокоунмпо, который возглавлял его команду, возглавил свою команду с 25 очками, Кемба Уокер набрал 23 за команду Джаннис, Джоэль Эмбейд набрал 22, а Руди Гоберт добавил 21.

Вот как развернулась драма.
Игроки брали на себя ответственность, тела падали на пол, звонили и не звонили с обоих концов. Четвертая четверть NBA All-Star Game была такой же насыщенной, как и финальные моменты игры плей-офф, самые большие звезды в лиге не сдерживали абсолютно ничего.

Коби Брайант - когда-либо конкурент - просто любил бы, как прошла эта ночь.

«Это было чертовски весело, - промокший от пота, измученный Леброн Джеймс сказал в конце.